Compota de Pêras com Calda de Chocolate
Ingredientes
Compota
4 pêras
1 xícara (chá) de água
1 pedaço de canela em pau
12 colheres dosadoras de FINN Family
Calda de chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher de chá de água
12 colheres dosadoras de FINN Family
Modo de Preparo
Compota
Descascar as pêras e retirar os caroços
Cortar cada uma em 4 pedaços e colocá-las numa panela com água e canela.
Levar ao fogo até que as pêras fiquem macias, porém inteiras.
Retire do fogo e misture o adoçante. Servir acompanhado da calda de chocolate.
Calda
Numa panela, dissolver o cacau e a farinha na água.
Levar a panela ao fogo brando e deixar cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o adoçante. Misture, espere esfriar e sirva.
Rendimentos: 8 porções
Valor calórico por porção: 7 kcal
Quantidade de carboidrato por porção: 10 g
0 comentários:
Postar um comentário