Lasanha de Beringela
1 kg de berinjela
250 g de carne moída
1 cebola média cortada em cubinhos
520 g polpa de tomate
1 copo água
sal
200 g queijo fresco cortado em cubinhos
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água. Deixar no fogo até apurar. Colocar sal a gosto e montar a lasanha em forma média.
Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.
Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.
Servir imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 111 kcal
Quantidade de carboidrato por porção: 10 g
0 comentários:
Postar um comentário