sábado, 20 de agosto de 2011

Pratos Quentes

Lasanha de Beringela

1 kg de berinjela

250 g de carne moída

1 cebola média cortada em cubinhos

520 g polpa de tomate

1 copo água

sal

200 g queijo fresco cortado em cubinhos

1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos.

Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água. Deixar no fogo até apurar. Colocar sal a gosto e montar a lasanha em forma média.

Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regando sempre com molho.

Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.

Servir imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Valor calórico por porção: 111 kcal

Quantidade de carboidrato por porção: 10 g

0 comentários:

Postar um comentário