sábado, 20 de agosto de 2011

Cappuccino Light de Verão

Ingredientes

2 xícaras ( chá) de leite desnatado (480ml)

1 colher (sopa) de café solúvel

1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária

1 colher (sopa) de licor de café

2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar

1 colher (chá) de canela em pó para decorar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o café, o adoçante, o licor e a metade do chocolate por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Distribuir em 4 taças, com capacidade para 200ml cada uma, e lavar à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado. Em seguida, polvilhe o chocolate em pó restante e a canela e sirva. Se preferir, decorar com canela em pau.

Rendimento: 4 taças

Valor calórico por porção: 67

Quantidade de carboidrato por porção: 11 g

0 comentários:

Postar um comentário