sábado, 20 de agosto de 2011

MARIA MOLE

Ingredientes:



- 4 folhas de gelatina incolor

- 1pacote de pudim diet de côco

- 3 xícara (chá) de leite desnatado

- 1 pacote de côco ralado seco (100g)



Modo de Preparo:

-Hidratar as folhas de gelatina em água fria. Em uma panela dissolver pudim diet no leite. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até começar a encorpar. Retirar a água da gelatina e juntar ao pudim. Mexer bem até a gelatina dissolver completamente. Em um prato refratário retangular pequeno (16x20cm) umedecer com água e despejar a mistura de côco. Aguarde esfriar e leve à geladeira por cerca de 2h até ficar firme. Desenforme e corte em pedaços quadrados após passar no côco ralado seco e previaviamente hidratado em água (conforme a recomendação da embalagem).

Rendimento:30 pedaços

Valor nutricional: calorias: 33,2kcal; carboidratos: 2,3g.

0 comentários:

Postar um comentário