Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de milho para canjica
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 6 envelopes de adoçante do grupo III
- 1 pedaço de canela
- 2 cravos-da-índia
- Canela em pó
Modo de Fazer: Deixar o milho de molho, de um dia para o outro. Escorrer, juntar a água fervente e levar ao fogo, com o pedaço de canela e os cravos-da-índia, mexendo de vez em quando até amaciar. Acrescentar o leite e o leite de coco e cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Juntar o adoçante fora do fogo. Misturar, repartir em taças e polvilhar a canela.
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 117,7 Kcal / porção
Obs: Substituir 1 porção desta receita por 1 porção de leite.
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