Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite desnatado em pó
- ½ xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa rasas de adoçante em pó do grupo II
- 120g de chocolate dietético de cobertura, ralado
- 2 colheres de chá rasas de manteiga
- 2 colheres de sopa rasas de chocolate dietético de cobertura ralado, para passar nos brigadeiros, no final.
Modo de Fazer:
Levar ao fogo o leite com a água, o adoçante, o chocolate e a manteiga. Cozinhar em fogo moderado, mexendo sem parar por uns 30 minutos, até a massa se desprender da panela. Deixar esfriar. Modelar 20 bolinhas e passar um pouquinho de chocolate ralado apenas na superfície.
Rendimento: 20 unidades
Valor Calórico: 51,8 Kcal / unidade
Substituir 3 unidades desta receita por 1 porção de leite + 1 porção de gordura.
0 comentários:
Postar um comentário