sábado, 20 de agosto de 2011

Brigadeiro

Ingredientes:

- 1 xícara de chá de leite desnatado em pó

- ½ xícara de chá de água

- 4 colheres de sopa rasas de adoçante em pó do grupo II

- 120g de chocolate dietético de cobertura, ralado

- 2 colheres de chá rasas de manteiga

- 2 colheres de sopa rasas de chocolate dietético de cobertura ralado, para passar nos brigadeiros, no final.

Modo de Fazer:

Levar ao fogo o leite com a água, o adoçante, o chocolate e a manteiga. Cozinhar em fogo moderado, mexendo sem parar por uns 30 minutos, até a massa se desprender da panela. Deixar esfriar. Modelar 20 bolinhas e passar um pouquinho de chocolate ralado apenas na superfície.

Rendimento: 20 unidades

Valor Calórico: 51,8 Kcal / unidade

Substituir 3 unidades desta receita por 1 porção de leite + 1 porção de gordura.

0 comentários:

Postar um comentário