Ingredientes:
- 200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 receita de leite condensado diet
- 50g de margarina
- margarina para untar
- farinha de trigo para untar
- 1xícara de (chá) cheia de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá)de adoçante forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo do leite condensado:
Bater o leite em pó, água fervente e o
o adoçante no liquidificador durante
5 minutos.
Modo de Preparo do Bolo:
Bater as claras em neve e reserve.
Bater no liquidificador as gemas com a margarina e o leite condensado diet e o milho verde. Então retirar do liquidificador e adicionar a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexendo bem para homogeneizar. Após acrescentar as claras em neve delicadamente para que não percam o volume. Colocar em uma forma média de furo central média untada e polvilhada com farinha de trigo e assar em forno préaquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 12 porções
Informação Nutricional por porção: calorias: 163kcal; carboidratos: 22g.
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