sábado, 20 de agosto de 2011

BOLO DE MILHO VERDE

Ingredientes:



- 200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- 1 receita de leite condensado diet

- 50g de margarina

- margarina para untar

- farinha de trigo para untar

- 1xícara de (chá) cheia de leite em pó desnatado

- 1/2 xícara (chá) de água fervente

- 1/2 xícara (chá)de adoçante forno e fogão

- 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo do leite condensado:

Bater o leite em pó, água fervente e o

o adoçante no liquidificador durante

5 minutos.



Modo de Preparo do Bolo:

Bater as claras em neve e reserve.

Bater no liquidificador as gemas com a margarina e o leite condensado diet e o milho verde. Então retirar do liquidificador e adicionar a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexendo bem para homogeneizar. Após acrescentar as claras em neve delicadamente para que não percam o volume. Colocar em uma forma média de furo central média untada e polvilhada com farinha de trigo e assar em forno préaquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 12 porções

Informação Nutricional por porção: calorias: 163kcal; carboidratos: 22g.

0 comentários:

Postar um comentário