sábado, 20 de agosto de 2011

Arroz Doce

Ingredientes:

- 2 copos de leite condensado sem açúcar

- 1 xícara de chá de arroz cru

- 1 colher de sobremesa de raspas de limão

- 4 paus de canela

Modo de Fazer: Colocar em uma panela as raspas de limão, canela em pau e levar para ferver com 2 xícaras de água. Despejar o arroz cru, devidamente lavado, e deixar cozinhar em fogo brando, até que esteja quase seco. Verificar o cozimento e acrescentar margarina, caso não esteja pronto. Acrescentar o leite condensado, mexer bem e retirar do fogo. Despejar em 8 taças próprias e deixar esfriar. Pulverizar com canela em pó e raspas de limão.

Rendimento: 8 porções

Valor Calórico: 186Kcal / porção

Obs: Substituir 1 porção desta receita por 1 porção de leite + 1 porção de pão.

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