sábado, 20 de agosto de 2011

Curau

Ingredientes:

- 400 g de milho natural em grão(cru)

- 4 copos de leite desnatado (800 ml)

- 4 colheres de sopa de adoçante em pó

- 1 colher de sopa de margarina

- 2 colheres de sopa de maisena

- casca de 1 laranja

- canela para polvilhar

Modo de Fazer: Bater no liquidificador o milho com 2 copos de leite e passar por uma peneira. Juntar o resto do leite e os demais ingredientes na seqüência. Cozinhar em fogo brando ate obter um creme. Dividir em tacas e polvilhar com canela. Servir gelado.

Rendimento: 12 porções

Informação Nutricional por Porção – 170kcal, 32g de carboidratos; 5,5g de proteínas; 0,5g de lipídios totais, colesterol – menos de 5mg, 40mg de sódio.

0 comentários:

Postar um comentário