quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Receita de Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 04 porções
Dificuldade: fácilIngredientes da Receita de Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

1 kg peixe em posta

Cebola, pimentão e tomate

Alho

Cheiro verde

1/2 lata de creme de leite

Água

Repolho e batatas cozidas

Colorau

Sal

Ovos cozidos

Azeite de oliva

Óleo

Como Fazer Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Modo de preparo: Temperar as postas com limão, sal,

pimenta e alho. Refogar os temperos com óleo e um pouco

de azeite de oliva. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado

e o repolho. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e

colorau e deixar cozinhar. Quando o peixe estiver pronto

juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos. Com

uma parte do caldo fazer um pirão.



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