quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Moqueca de Peixe Paraibana

Receita de Moqueca de Peixe Paraibana
Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 06 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Moqueca de Peixe Paraibana

1 kg de filé de peixe sem pele

Sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto

2 cebolas picadas

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho picado

4 tomates maduros picados

4 raminhos de coentro picados

3 colheres de sopa de azeite de dendê

200 ml de leite de côco

Como Fazer Moqueca de Peixe Paraibana


Modo de preparo: Temperar o peixe com sal, pimenta e

limão e deixar descansar por 1 h. Em uma panela grande,

colocar camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o

pimentão, o tomate e o coentro. Regar com azeite de dendê

e leite de côco. Cozinhar em fogo baixo por 20 min.,

com a panela tampada

0 comentários:

Postar um comentário