quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Moqueca de Camarão paraibana

Receita de Moqueca de Camarão paraibana
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 08 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Moqueca de Camarão paraibana

1,5 kg de camarão

2 colheres de sopa de suco de limão

2 cebolas médias cortadas em rodelas

3 tomates cortados em rodelas

1/2 xícara de folhas de coentro

4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços

1/2 de xícara de salsinha picada

1/2 de xícara de azeite-de-dendê

Sal a gosto

Como Fazer Moqueca de Camarão paraibana

Modo de preparo: Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Reservar.

Refogar todos os temperos por 15 min no azeite-de-dendê. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5 min com a panela tampada.

0 comentários:

Postar um comentário