quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Panelada Paraibana

Tempo de preparo: 5 h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes da Receita de Panelada Paraibana

Miúdos de porco

Sangue de porco

2 xícaras de água

Limão a gosto

2 cebolas roxas grandes picadas

5 dentes de alho picados

2 colheres de chá de pimenta-do-reino

4 colheres de sopa de hortelã picada

4 colheres de sopa de salsinha picada

1/4 de xícara de vinagre

4 pimentas de cheiro

4 colheres de sopa de banha de porco

Como Fazer Panelada Paraibana



Modo de preparo: Na véspera, cozinhar o sangue

na água até que fique firme. Cortar em cubinhos e

reservar. Cozinhar os miúdos de porco na água com

suco de limão e limões cortados ao meio. Ferver, trocar

a água e deixar ferver novamente. Picar os miúdos e

acrescentar todos os temperos. No dia, fritar os temperos

e os miúdos e acrescentar água. Cozinhar por 2 ou 3 h

até que fiquem bem macios. Colocar o sangue cortadinho

e deixar engrossar.

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