quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Pernil de Cabrito Paraibano Assado

Receita de Pernil de Cabrito Paraibano Assado
Tempo de preparo: 8 h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: moderada



Ingredientes da Receita de Pernil de Cabrito Paraibano Assado

1 pernil de cabrito de 3 kg

Suco de 2 limões

3 dentes de alho esmagados

1 copo de cerveja

Sal

Pimenta-do-reino

2 colheres de sopa de manteiga



Como Fazer Pernil de Cabrito Paraibano Assado

Modo de preparo: Limpar o pernil e furar com uma faca

para que o tempero penetre bem. Temperar com o limão,

o alho, a cerveja, sal e pimenta. Untar bem com manteiga

e deixar no tempero por 5 h. Embrulhar o pernil em

papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 min.

Retirar o papel e dourar por mais 30 min.

0 comentários:

Postar um comentário