quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Paçoca Paraíba

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes da Receita de Paçoca Paraíba

1 kg de carne de sol

Pimenta

Alho

Vinagre

Cebolas vermelhas

Farinha de mandioca

Óleo

Água



Como Fazer Paçoca Paraíba

Modo de preparo: Colocar a carne de molho

em água, trocando-a de vez em quando para

tirar o sal. Temperar e deixar tomar gosto.

Refogar com um pouco de óleo e acrescentar

água quente suficiente para a carne ficar macia.

Quando a água secar, acrescentar mais óleo e

fritar a carne. Juntar as cebolas em rodelas e

refogar mais um pouco. Tirar o excesso de

gordura e acrescentar a farinha. Passar a

carne com a farofa no liquidificador.





0 comentários:

Postar um comentário