Dos últimos almoços frescos e dignos de calor e de verão, está esta salada com poucos e simples ingredientes. A combinação é óptima e para além de servir para um almoço ligeiro é perfeita como entrada.
Uma refeição de verão!
(Este Domingo, dia 3 de Julho, pelas 16h, haverá uma sessão de autógrafos do "Feito em Casa" no Continente do CoimbraShopping. Finalmente uma sessão na minha cidade!)
Ingredientes para 2 pessoas:
2 tomates maduros mas firmes
20 camarões grandes cozidos
50g de queijo feta
coentros frescos q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Retire a pele ao tomate assim como as sementes. Corte depois o tomate em cubinhos e coloque num prato de servir ou numa travessa pequena. Por cima disponha algumas folhas de coentros e os camarões previamente descascados mas com o rabinho.
Adicione também o queijo feta esfarelado e decore com mais uma folhinhas de coentros frescos,
Tempere com um pouco de pimenta moída na hora e umas gotinhas de azeite antes de servir.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário