Já agora aproveito para vos convidar a todos para o lançamento do "Feito em Casa" (já à venda), no dia 3 de Março pelas 21h30 na FNAC do Forum Coimbra.
Ingredientes para 2 pessoas:
(adaptado de Matt Moran - Restaurante Aria)
6 camarões calibre 20/30
1 pernada de salsa
1 limão
azeite q.b.
1/2 chávena de
1 dente de alho
1 folha de massa brick
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque os camarões tendo o cuidado de retirar a "tripa" e mantendo o rabo, e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
Entretanto prepare a maionese de alho, misturando o dente de alho bem picado e um pouco de raspa e sumo de limão à maionese já pronta. Reserve.
Prepare também uma gremolata. Pique a salsa bem fina, a crescente raspa de limão e em seguida acrescente azeite, misturando bem para formar um molho.
Corte a massa brick em 6 pedaços e envolva os camarões na massa, deixando os rabinho de fora. Pincele as extremidades com um pouco de água para colar.
Frite os camarões em óleo quente até ficarem rosados e a massa dourada e escorra-os em papel absorvente.
Para empratar coloque em cada prato 3 colheres de maionese de alho e sobre elas coloque os camarões em pé. Regue com um pouco da gremolata e sirva de imediato.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário