sábado, 20 de agosto de 2011

Quibe de Legumes

Ingredientes



200 g de trigo para quibe

200 g de abobrinhas verdes

200 g de cenouras

200 g de brócolis

200 g de palmito

200 g de champignon

3 colheres (sopa) de hortelã

3 colheres de (sopa) de cebola

Molho de soja para pincelar

Preparo



Deixar o trigo de molho em água e sal por duas horas, escorrendo a seguir.

Descasque as abobrinhas e corte, aproveitando também o miolo. Cortar em quadradinhos e refogar com alho e azeite rapidamente, em fogo alto.

Acrescentar sal, deixando as abobrinhas “al dente” ou em sua consistência preferida, e reservar. Cozinhar as cenouras, também cortadas em quadradinhos, com sal e alho.

Logo após, ferver água e acrescentar os brócolis (não colocar sal, pois ele muda a cor dos legumes verdes)

A seguir, ferver os palmitos em água e sal por, pelo menos, cinco minutos e cortá-los em pedaços pequenos. Cortar os champignons e misturar muito bem todos os ingredientes com o trigo, acrescentando a cebola e o hortelã. Reservar algumas folhinhas para decorar.

Pincelar com molho de soja e levar ao forno por alguns minutos para corar.

Retirar e decorar a gosto.

Rendimento: 8 porções

Valor calórico por porção: 30 kcal

Quantidade de carboidrato por porção: 8 g

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