Ingredientes:
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa rasas de adoçante do grupo II
- 1/3 xícara de chá de manteiga
- 1 e 2/3 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 2/3 xícara de chá de leite ( 130 ml )
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com o adoçante. Acrescentar as gemas, uma a uma e bater mais um pouco. Juntar a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando-a com o leite. Acrescentar a essência, as claras em neve, e misturar devagar com a colher de pau. Assar a 180° por uns 25 minutos.
Rendimento: 12 porções
Valor Calórico: 184,5 Kcal / porção
Substituir 1 porção desta receita por 2 porções de pão + 1 porção de gordura.
0 comentários:
Postar um comentário