sábado, 20 de agosto de 2011

BOLO DE FUBÁ

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de fubá

- 1 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão

- 1 xicara (chá) de leite desnatado morno

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1/2 xícara de (chá) de margarina light



Modo de Preparo:

Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Bater as gemas com o adoçante e a margarina até adquirir consistência de um creme. Então adicionar aos poucos: o leite desnatado morno, a farinha e o fubá. Misturar vagarosamente o fermento e as claras. Untar uma forma média e polvilhar com canela em pó. Despejar a massa e levar ao forno médio (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.



Rendimento:10 fatias

Valor Nutricional: calorias: 124cal; carboidratos: 18g.

0 comentários:

Postar um comentário