terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bolachina de Natal

Ingredientes:



01 xícara (chá) de farinha de trigo;

1/2 colher (chá) rasa fermento em pó;

06 colheres (sopa) de adoçante dietético;

1/4 colher (chá) de canela em pó;

1/4 colher (chá) de cravo em pó;

1/4 colher (café) de noz moscada (opcional);

04 colheres (sopa) rasa margarina light;

01 ovo;

1/2 colher de chá de essência de baunilha.





Preparo:



Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o adoçante, o cravo, a canela, a noz moscada, margarina light, o ovo levemente batido e a baunilha.

Misture com as mãos e a seguir sove a massa. Abra-a com auxílio do rolo (não muito fina). Modele os biscoitinhos ou corte com cortador em diversos formatos para o tema Natal.

Coloque em assadeira untada e polvilhada.

Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.



Faça pequenos detalhes com chocolate fracionado, para ficarem mais decorativos.

0 comentários:

Postar um comentário