terça-feira, 14 de setembro de 2010

Biscoitinho de Natal

Ingredientes:



300 gr de manteiga em temperatura ambiente;

01 kg de farinha de trigo;

06 ovos;

01 colher (sopa) de fermento em pó;

01 colher (chá) de essênia de baunilha;

500 gr de açúcar cristal;

canela em pó a gosto.





Preparo:



Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.

Junte o açucar e misture.

Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e, com as mãos, misture até formar uma farofa.

Adicione os ovos, um a um, amassando até que

a massa solte das mãos.

Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa

com o rolo.

Se quiser um biscoito crocante abra a massa bem fina.

Se quiser biscoitos mais macios, corte a massa

mais espessa.

Recorte a massa com o molde de estrela.

Distribua os biscoitos na forma, deixando espa-

ço entre Eles.

PoLvilhe açúcar cristal e canela por cima.

Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Bom proveito.

0 comentários:

Postar um comentário