quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Alfajores de chocolate diet





Massa:

1 xícara de cacau em pó

200 gramas de margarina light

4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão

1 colher de (café) de essência de baunilha

1 xícara e ¼ de farinha de trigo

1 tablete de fermento biológico

2 xícaras de amido de milho

Raspas de 1 limão

3 ovos



Recheio e cobertura:

500 gramas chocolate diet em pedaços

300 gramas de doce de leite diet





Massa:

Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.



Montagem:

Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.

0 comentários:

Postar um comentário