Uns bifinhos de porco que estavam destinados para o jantar, trouxeram-me de novo à lembrança os marmelos!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 bifanas grandes de porco
1/2 maçã
1/2 marmelo
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 folha de louro
50ml de vinho branco
Preparação:
Tempere as bifanas com sal e pimenta.
Descasque o marmelo e a maçã, rale-os e msiture bem. Sobre cada bifana coloque a mistura de maçã e marmelo e enrole-as depois como se fossem pequenas tortas, prendendo com um palito.
Coloque depois num prato de ir ao forno e tempere os rolinhos com a massa de pimentão, o louro e o vinho branco. Leve ao forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio e deixe cozinhar 40 minutos. Retire o papel e deixe alourar mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco e couve salteda em alho e azeite.
Bom Apetite!
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