Para acompanhar os grelhados, também têm saído coisas simples. Desta vez, e com uns pepinos oferecidos (obrigada C. e P.), fez-se esta salada, da qual fiquei viciada e já repeti, como parato principal, nas minhas refeições solitárias!
Ingredientes para 2 pessoas:
1 pepino grande
15 azeitonas pretas descaroçadas
1/2 queijinho de cabra (ou queijo feta ou de ovelha)
1 raminho de tomilho fresco
sal e pimenta q.b.
azeite temperado com sal picante para grelhados da Casa do Sal
Preparação:
Lave e descasque o pepino. Corte-o em rodelas e coloque num prato de servir.
Corte as azeitonas ao meio e espalhe-as pelo prato com o pepino. Esfarele o queijo com as mãos e junte à mistura anterior. Salpique com as folhinhas de tomilho fresco e tempere com um pouco de pimenta, sal se necessário e regue com o azeite.
Sirva como prato principal, entrada ou como acompanhamentos de grelhados.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário