O frango juntou-se a um molho de mostarda leve e que deu um outro sabor a esta carne suave. Outra receita simples ideal para todos os dias.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango
sumo de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
sal e pimenta q.b.
azeite
100ml de natas ligeiras ou de soja
1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho, Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário