Este pão recheado que preparei para os anos do M. foi um grande sucesso, mas outra coisa eu não esperava, depois de já ter visto esta receita em dezenas de blogues. Mais uma coisa muito simples de preparar e que faz as delícias de todos!
Ingredientes para 1 pão grande ou 2 mais pequenos:
1 pão saloio grande (ou 2 mais pequenos como eu fiz)
200gr de queijo da ilha
200gr de queijo mozarella
200gr de queijo emmental
1 frasco pequeno de maionese
4 linguiças ou 1 chouriço
Preparação:
Corte uma tampa no pão e, sem o romper escave todo o seu interior de modo a ficar apenas com a carçaca.
No robot de cozinha pique a linguiça ou chouriço sem a pele até picar desfeito (há quem também pique uma cebola pequena, mas eu optei por não colocar). Misture bem a linguiça desfeita com os queijos e a maionese.
Recheie o pão ou pães com este preparado, coloque a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
Leve a forno quente até o queijo estar derretido.
Sirva de imediato com tostinhas.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário