Ingredientes para 6 crepes:
Crepes
75 gr de farinha
125 ml de leite magro
sal
1 ovo grande
25 gr de manteiga
Recheio
1 chavena de restos de carne cozinhada e picada
1 colher de sopa de farinha
leite q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite
1 colher de chá de oregãos
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Preparação:
Inicie pelos crepes. Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione o ovo e o leite e misture bem.
Deixe a massa repousar no frigorifico durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira anti aderente deite colheradas de massa e assim que estiver cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Prepare depois o recheio. Leve ao lume um pouco de azeite e salteie a carne picada. Polvilhe com a farinha e regue com um pouco de leite, deixando o molho engrossar. Tempere de sal, pimenta, queijo ralado e os oregãos. Recheie cada crepe enrolando-o depois.
Sirva os crepes com uma salada verde.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário