sábado, 20 de agosto de 2011

Pão Caseiro (muito Simples)

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 20g de fermento de pão
  • 3 batatas grandes (cozidas e amassadas)
  • 1 kg de farrinha de trigo (mais ou menos) até a massa soltar da mão
  • 100g de queijo ralado

modo de preparo

bater tudo no liquidificador menos a farrinha de trigo e o queijo ralado. colocar em uma vasilha e acrescenta o queijo ralado e farrinha de trigo até soltar da mão, sovar bem a massa. abrir a massa e enrolar como rocambole, cortar os pedaços e colocar em formas untadas e enfarinhadas de buraco no meio. deixar descansar até dobrar de volume. levar ao forno, prontos quando dourar. rendimento 2 formas de 25cm

0 comentários:

Postar um comentário