Quando está a cozinhar, a Nigella cozinha para ela própria, ou para a família e para os amigos. Ela nunca parece estar a cozinhar para o publico que a está a ver através da televisão, mas sim a conversar com os amigos enquanto lhes cozinha o jantar. Sei que esta descontração e à vontade de que eu tanto gosto, não agrada a toda a gente, mas é impossível agradar a todos.
Hoje a receita é dela - e é simples, saborosa e rápida!
Ingredientes para 2 pessoas:
Adaptado de "Delícias da Nigella - Nigella Bites" de Nigella Lawson, pág. 137/139
2 coxas + 2 pernas de frango
500ml de leite
sal e pimenta q.b.
pão ralado com alecrim e alho
farinha
1 ovo batido
oleo para fritar
Preparação:
Leve uma panela ao lume com o leite e tempere com de sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o frango limpo de peles e deixe cozinhar cerca de 30 minutos até o frango estar bem cozido.
Depois de cozinhado retire o frango do leite e deixe arrefecer um pouco.
Passe depois o frango por farinha, depois pelo ovo batido, e finalmente pelo pão ralado.
Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
Sirva com uma salada e arroz branco.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário