| Próprios para acompanhar chá ou café ou mesmo preparar sanduíches, estes pãezinhos são fáceis de fazer. Experimente servi-los recheados com queijo fresco ou patê. | |
| Ingredientes 2 tabletes (30 gr.) de fermento biológico ¼ xícara de água morna ¼ xícara de gordura vegetal ou manteiga 1 colher das de chá de sal 2 colheres de açúcar 3 ½ xícaras de farinha de trigo 1 ovo Dica: | Modo de preparar 1. Dissolva bem o fermento na metade da água morna 2. Em vasilha separada, misture a gordura, o sal e o açúcar. Colocar o restante da água morna e bata até que fiquem completamente dissolvidos 3. Adicione a solução de fermento, o ovo e bata bem. 4. Junte a farinha e amasse até obter uma massa bem macia 5. Ponha a massa em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer até atingir o dobro do seu tamanho 6. Coloque a massa em forminhas untadas, preenchendo só a metade. 7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com manteiga derretida. 8. Asse em forno quente por 15 a 20 minutos até que os pãezinhos fiquem corados. |
sábado, 20 de agosto de 2011
Pãezinhos relâmpago
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário