sábado, 20 de agosto de 2011

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

757326_chocolate_2

Foto: www.sxc.hu

Ingredientes

50g de coco ralado

200ml de leite de coco

1 lata de leite condensado light

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (café) de ácido cítrico

1 colher (café) de essência de baunilha

5 xícaras (chá) de adoçante em pó

1kg chocolate ao leite light(cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro.

Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.

Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize formas.

0 comentários:

Postar um comentário