Ingredientes
Massa
1 mistura para bolo de cacau dietético
3 gemas
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina
40 g de nozes moídas
1 colher de café de baunilha
Recheio
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de chá de adoçante em pó do grupo I
Cobertura
5 claras
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
12 envelopes de adoçante do grupo I ou III
Modo de Fazer
Massa
Juntar todos os ingredientes e seguir as instruções do rótulo da massa. Acrescentar junto as nozes e a baunilha.
Recheio
Combinar todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo em uma panela, mexendo bem até engrossar. Deixar esfriar e rechear o bolo.
Cobertura
Bater bem as claras até ponto de bico, acrescentar aos poucos o leite em pó e o adoçante. Cobrir o bolo com este glacê e levar à geladeira.
Rendimento: 12 porções
Valor Calórico: 122 Kcal / porção
Substituir 1 porção desta receita por 2 porções de pão.
0 comentários:
Postar um comentário