sábado, 20 de agosto de 2011

Bolo Natalino



Ingredientes

Massa

1 mistura para bolo de cacau dietético

3 gemas

½ xícara de chá de leite desnatado

1 colher de sobremesa de margarina

40 g de nozes moídas

1 colher de café de baunilha

Recheio

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de margarina

2 colheres de sopa de leite em pó desnatado

5 colheres de chá de adoçante em pó do grupo I

Cobertura

5 claras

5 colheres de sopa de leite em pó desnatado

12 envelopes de adoçante do grupo I ou III

Modo de Fazer

Massa

Juntar todos os ingredientes e seguir as instruções do rótulo da massa. Acrescentar junto as nozes e a baunilha.

Recheio

Combinar todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo em uma panela, mexendo bem até engrossar. Deixar esfriar e rechear o bolo.

Cobertura

Bater bem as claras até ponto de bico, acrescentar aos poucos o leite em pó e o adoçante. Cobrir o bolo com este glacê e levar à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Valor Calórico: 122 Kcal / porção

Substituir 1 porção desta receita por 2 porções de pão.

0 comentários:

Postar um comentário