Ingredientes:
- 4 postas altas de Bacalhau ( devem ficar previamente de molho no leite )
- 1kg de castanhas (podem ser congeladas)
- 200ml de azeite
- 500g de batatas pequenas
- Sal, pimenta
- 1 colher de chá de erva - doce
- 1 raminho de salsa
- Azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de Bacalhau dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.
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